Tim Sepak Takraw MAN 1 Tegal Sabet Gelar Juara 3 Piala PSTI antar SMA/SMK/MA sederajat se-Kab. Tegal

Slawi - Tim Sepak Takraw Madrasah Aliyah Negeri 1 Tegal Sabet Gelar Juara 3 antar pelajar SMA/SMK/MA sederajat se-Kab. Tegal.

Sebelum bermain di partai final tim Sepak takraw MAN 1 Tegal  dibabak qualifikasi melawan Tim Takraw SMK Maarif Nu kemudai di babak perempat final melawan Tim Takraw SMK Binus dan di Semifinal gagal menang melawan Tim Takraw MA Mahadut Tholabah yang sekaligus mengubur tampil di partai puncak, pada Minggu (14/5) yang bertempat di lapangan Indor SMK Bina Nusa.

Pembina sekaligus official tim sepak takraw MAN 1 Tegal Bu Wirna saat ditemui seusai kejuaraan mengucapkan rasa syukur atas keberhasilan ini walaupun diluar target yang kami harapkan.

“Hasil ini tetap kami syukuri apalagi ini event tingkat Kab. Tegal pertama yang kami ikuti.  Untuk tim jangan cepat puas, tetap rendah hati dan tetap semangat berlatih untuk kedepannya,” ungkap Wirna.

Sementara itu kepala MAN 1 Tegal, H. Imam Shofwan menyampaikan selamat dan sukses untuk Tim Takraw MAN 1 Tegal yang baru saja menorehkan prestasi di Piala PSTI Kabupaten Tegal. Semoga dengan prestasi ini bisa menjadi motivasi bagi para siswa yang lain untuk terus mengukir prestasi dibidang akademik maupun non akademik. (nuris)